В сказочном лесу

Кто придумывает сказки
Видно сам того не знает,
Что в глухом лесу негласно
Персонажи оживают.
И живут, скажи на милость,
В этих дебрях непролазных
Точно так как получились,
Как задуманы в рассказах.

А простому пешеходу
В этот лес попасть не просто.
В местных реках нету броду,
Лес невиданного роста,
А еще, хотите верьте,
Здесь не дружат с чужаками.
Сторожат границу черти!
Натуральные с рогами.

Там в лесу свои интриги,
Жизнь в глубинке не простая.
Мы про них читаем в книгах,
И они про нас читают.
Сплетни, новости и пресса-
Интересы наши схожи,
Если нас терзают стрессы,
То они страдают тоже.

Отзвук бытности порочной
Отражается в бумаге-
Получаются не очень
Персонажи-бедолаги.
Что хотели получили!
В них играют наши дети.
Это мы их сочинили,
Значит мы за все в ответе!


Рецензии