Кожа цвета таблеток

Ты пришла к нам из идеального мира.
Забрав с собою гадких трав.
С твоим участием сатира.
Пропавший без вести был прав..

Портал закрыт от нервных клеток.
И вспышки боли отошли.
Твоя бледная кожа  цвета таблеток.
Иллюзий рыжих дни ушли..

Окровавленным , бедным лицом.
Втирали в десны кашель птиц..
Вбивали колья в зубы. И на асфальт падут торцом.
Как разных жизней , так и лиц.

Кофе разлито , потеряна цель.
И вниз по ступеням спустилась в темницу.
Глухая и бледная.
Рапунцель..


Рецензии