О мужчинах

Ох,      пожалейте     женщины     мужчин,
Ведь    только    в    вас     имеется     та   сила.
Чтоб    их    спасти     бесусых,    без   морщин,
И    старых,     пока     смерть    их    не   скосила.
И   тех,    кто     только     что     рождён     на    свет,
Кто     стар,   но     ещё     двигаться    способен.
Кто,   до    седых     дожил     на    свете     лет,
Кто     алкогольной     страсти      сердцем     « фобен ».
И    тех,   кто    курит    травку    и    Кальян,
Кто     на     таблеточки     присел     теофедрина.
Кто    ловит    « Белку »    от    того,   что   вечно   пьян,
А     кто    и    вовсе,    не     живёт     без    « Героина ».
Ведь    с    ними    совладать,     способны     вы,
С    толпой      потеряных     мужчин     и     по     идее.
Поймите     же,    на    столько    вы   сильны,
На     сколько     и    мужчины      вас     слабее.   
К    мужчинам     повернитесь    вы     лицом,
Конечно,   если     только    захотите.
Вы     справитесь    с    ничтожным     подлецом,
И    с     гордецом    вы     справитесь     поймите.
Вы    обратитесь    с    нежностью,   как    мать,
Ведь    был    же    он     ребёночком     когда — то.
Отца,   как     дочка    станьте     обнимать,
Иль,   как    сестрёнка     любящая     брата.
Мир    хрупок    наш,    он    хрусталю    подобен.
И     так     лукав    он,    и   обманчив,    и   жесток.
Мужик     понять     лишь    вас    ещё    способен,
Дерзайте     женщины    и    да,    поможет     Бог.

Июнь    2014   г.
   


Рецензии