Душа была проявлена в другие Измеренья

Душа была проявлена в другие
Измеренья, но звёздною 
Тропою в терниях бредя
Сходила в разные
Миры Богов Творений,
Чтоб Мир исследовать
Познав глубины разных гамм
Всех чувств, страстей, эмоций,
Паденья Веры, нравов...
И в буднях жизни сложных драм,
Как бы совсем случайно
Свершая многих Подвигов
Своею простотой Великих
Любовью, Честью, Доблестью
Годами всех эпох,
в истории отлитых,
Слагая суммой общих достижений
Славой Вечности хранимый
Веками слИтой, Алмазной Веры
В мощный, всех Вселенных, пьедестал!

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.