Любовь Матери
Дать Чашу радости испить,
Агрессию всех разрушений
Улыбкой матери сокрыть!
Любовью, не снимать объятий,
От горечи Времён прошедших,
Всех ран открытых и гноящих
Бальзамом Сердца исцелить?
Всех Падших приподнять собою
Раскрывши Сердце Матери,
Чудесной Розой Мира Золотою,
Не ведая ограничений,
Возможность каждому дать
Озаренье, Любовью,
Душою Первозданной,
Все Памяти Истока
Серебрянною Нитью
в тоскующей Душе собрать,
Чтоб Новый Мир счастливый
Творений в Вечности
Вселенных воссоздать!
Свидетельство о публикации №114070405212