Кв. 2

Загораюсь быстро,
Остываю долго...
Сплюнь – опять канистру
Уберу на полку.

Может, это правда:
Себе на уме...
Вот беда! – Отрадно
Твой услышать смех.

Пулей до границы,
Спрятаться в окопе:
Нужно схорониться –
Звон унять в утробе...

Надо бы умолкнуть –
Риск – удел для сильных.
Но рука вдруг к полке...
В тишине могильной.


Рецензии