Мне одной горе оплакивать...

  Ой, бабы-бабоньки,
  Его лебёдушки!
  Любили вы его по очерёдушке...
  Лишь, только мне одной горе оплакивать!
  Нельзя на вас было силы растрачивать...
  Зачем же мы тогда
  С ним повстречались, а?
  В любви мы навсегда
  Друг другу клялись, а?
  Чтоб я осталась жить недолюбимою,
  Храня любовь в душе неповторимую!
  Как трудно будет жить
  И нелюбимой быть.
  А где мне силы взять,
  Чтобы печаль унять?
  И как найти пути в жизни пристойные,
  Чтобы в друзьях были люди достойные?

  P.S. Где ты, моя соломинка,
       Спаси же меня, наконец!
       Потеряна в жизни тропинка,
       Ведущая нас под венец...

     20.10.2001г.


Рецензии