Silence inside of me. тишина внутри меня

Капля за каплей....
Тишина...внутри меня растет....
.....растворяя моё тело....мои слова....
........их просто уже нет.....они превращаются в улыбку.....
В пену....в птиц,что делают петли в глубине небес....
........в простоту,которую отпускает на все стороны.....
......что встречается с чужой простотой....и порой они становятся сложностью...
.....сложностью клеток в организме живого существа....
.....а из них рождается новая вселенная,что порой не похожа на настоящую,
Которую до сих пор изучают.....и навряд ли изучат....
....потому что не могут изучить Себя....


Рецензии