Воздушный пиано

Звучит как бальзам воздушный пиано,
И голову кружит как яркий "Чинзано".
Он так элегантен и бьёт повседневность,
Содержится в музыке целая вечность.
 
Кусочки, фрагменты- озеро звуков,
Сразу меня понесли, убаюкав.
Я будто в ладье , свои здесь законы,
И сердце моё стало вновь изумлённым.
 
В глазах , на ресницах лежит восхищенье,
Во мне бесконтрольно сквозит удивленье.
Ты самый любимый ,чувств репетитор,
Ты будто влюблённый в меня композитор...


Рецензии