Единственному

Напишу я тебе письмо,
Ты прости, если что не так,
Жить безжизненно мне дано,
Одиночества стынет мрак.

Жизни сломанной блёклый треск -
Боли срезанной тетива,
В такт бессмысленной лжи чудес
Искажённые лгут слова.

Мир летит, прогибая суть
Под себя, успевая в срок,
Только я торможу чуть-чуть
В стороне от его дорог.

Птица-тройка стара как мир,
И куда ты спешишь опять?
На пределе душевных сил
Вряд ли это смогу узнать...

Мой единственный, милый друг!
Ты один понимаешь смысл -
Для чего этот мир вокруг,
Для чего нам даётся жизнь...

И лишь образ прекрасный твой
Тает светлым теплом внутри,
Ты мне рядом идти позволь,
Грея счастьем своей любви.


Рецензии