МАМА

Прижаться к тебе, мне хочется мама,
В руки твои опустить бы лицо,
Тебе говорить, что тогда не сказала,
И жизни твоей запустить колесо.
 
Пусть это мгновенье похоже на чудо,
Ты волосы будешь мне заплетать.
Капризничать больше, я мама, не буду
И кашу твою буду я доедать.
 
А если нет денег мне на игрушку,
Не стану я плакать у магазина.
Стою за тобой и целую макушку,
И запах по комнате валокордина.
 
Гулять допоздна- запрети же мне мама,
Не видела я твои борозды слёз.
И взгляд , меня ждущий, и вечно усталый
К коленям родным ,твою дочку унёс.
 
А помнишь, меня ты всегда защищала?
От злобного слова и мерзких людей.
От бед и печалей меня охраняла,
Теперь без тебя, мне гораздо страшней.
 
Закончилось время? Постойте, постойте!!!
Да вы погодите, я вам говорю!!!
Вот тут одеяло, вы маму укройте,
Кружиться не дайте над ней воронью.
 
Дайте сказать, ведь я не успела,
Во снах ещё долго тебя я звала.
Смерть без меня, тебя мама отпела,
Я даже проститься тогда не смогла...


Рецензии