Ни для кого вообще

Подумала, лучше бы был геем!
А, если в крови забродил виноград,
Я мыслить уже о других и не смею...
Но там - в бою: по какую ты сторону баррикад?

И мне не больно...почти,
Я,смотри, почти не держу.
Слова дурацкие - рот свой заткни!
Просто, когда ты внутри, вся дрожу...

Да, так хорош в постели.
А я закрою глаза - не хочу тебя больше видеть!
Но я хочу тебя - вожделею:
Придется теперь себя ненавидеть.

Предвкушаю как буду обманывать вас -
Как можно дольше. Всех проведу.
Это не кислород: не могу им дышать - какой-то другой газ!
Лишь бы заставить себя поверить саму...

Все точно - так глупо: влюблена, в край так влюбилась!..
И,может,по раскаленному ступень за ступенью в сам ад
Я за тобою бы и спустилась,
Но,если начнется война,просто знай: я буду по ту сторону баррикад.


Рецензии