убийство грустного кролика
если бы ты читал
я бы забрала тебя с собой в лес рано утром, искать росу,
если бы ты не спал
я бы смеялась вместе с тобой над чушью в моей голове,
если бы ты улыбнулся
но тебя нет
тебя нет
тебя нет нигде
ты вчера не проснулся
04.07.14
Свидетельство о публикации №114070405138