Обидно...

Разлюбил...не разлюбил
   Тоска...
         ...Безпросветная
А ведь...ой
           Как тяжело
   Боль то...
         Ссука
               ...Заметная
Не могу...Я
      Слёз
            Сдержать
  Они...сами
             ...льются
На столе...возле
   Руки
       Капли
             ...остаются
Сердце вроде ...как
               ...болит
А может просто
             ...кажется
Не пойму...
       Как
            Дальше
                Жить
Может...всё
            ...уляжется
А не будет всё...
          Как
                Раньше
Встану...
         Спозаранку
Подойду...и
       Всё как...есть

    Выверну

             НАИЗНАНКУ.


Рецензии