Никого тебя лучше...
Что со мной происходит,
Когда смотрю на тебя,
Солнце уходит,
И над моей головой
Появляются тучи.
Я не смогу найти
Никого тебя лучше!
А твое сердце давно
Стало колючим...
Но мне на то все равно.
И Я люблю Тебя нежно.
И Я хочу думать, что
Это все бесконечно.
Да Я хочу, чтобы Ты
Любил меня также,
Но знаю Я, что мечты
Не сбываются дважды!
Свидетельство о публикации №114070405067