Говорю я с тобой Дыханием

Говорю я с тобой Дыханием,
Песней, Сердцем и Вниманием!
Разговор состоялся вовремя,
Главное – быть всегда весёлою.
Но бываю я и грустною,
Когда вижу других я трудности.
Я стараюсь войти в понимание,
Оказать им всем Сострадание,
Подарить всем Любовь Безусловную
Исцеляя Сердца поражённые.
Поражение, не в войне сражениях-
Это всё в нашей жизни сомнениях,
Что прошли без Любви, не поняли,
Для чего бывает больно нам.
В наших болях и есть Исцеление,
Всех препятствий и есть Дарение!
Закаляемся в Духе трудностью
Восходя к пьедесталам с гордостью,
Побеждая свои сомнения-
Все с себя убираем суждения!
И стирая пыль  сонной ленности,
Мы вверяем себя Бесконечности!
4 июля 2014 г.


Рецензии