Так получается

Влюбляемся мы часто,
Мечтаем думаем,страдаем,
И если очень хотим мы,
Идем мы на пролом.

Свое берем,хотя оно чужое,
Потом бросаем,и опять страдаем.
Ломая чью то жизнь,не понимая,
Что сторицей вернется все тебе обратно.

И будет очень больно стыдно,
За то что совершил.
И страсть минутную свою
Ты за любовь принял.

А звездочку ты с неба,
Так не кому и не достал.


Рецензии