Прореп

Все бабочки сдохли:
Задохнулись от смрада;
Ресницы намокли.
Тебе я не рада.

Ты мне в наказанье:
От себя отрекаюсь.
Добей на прощанье! –
Нокаут. Валяюсь,

Катаюсь по полу,
Стенаю, рву патлы...
Дуэт или соло? –
Мне слышать отвратно.

Я бьюсь на осколки,
А сердце молчит –
Оставлю на полке:
Душа твоя – shit.


Рецензии