Они

Они называли безумной, и не ошиблись, увы,
Поставили штам полоумной, за то, что мечтала любить.
Они заклеймили бесстрашной, но я боюсь темноты,
И кинули в бездну из страхов, они растоптали мечты.

Они надо мной насмехались, кричали мне в спину:
«Окстись! Ты брошена всеми, и нами, иди, давай утопись!»
Я слезы скрывала улыбкой, смеялась им смело в лицо,
Они же клеймили бесстрашной, за то, что была я собой.


Рецензии