Одиночество между строк...
Одиночество между строк...
Тихий вечер и профиль красивый,
Он по детски нарочито строг...
Над аккордами пальцы мелькают
И поёт нам романсом рояль...
Гомон мыслей моих умолкает,
Льётся сладкая в сердце печаль...
Сердцу русскому скучно без боли,
Ах!..Как хочется деве страдать!..
В одиночестве, в милой юдоли
Тихо плакать и письма писать...
Ах!..Как хочется в страстном порыве
Бросить всё и за милым бежать!..
И стаять у крутого обрыва,
Как себя от любви удержать...
Запрягается тройка лихая
И звенят бубенцы сердцу в такт...
Ты вернёшься, я знаю родная,
В наш прекрасный, таинственный сад...
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №114070405012