На свой вопрос получишь ты ответ

Открыла ты глаза с зарей проснувшись
Волос коснулся теплый солнца свет
Ты в мысли свои снова окунулась
Чтоб получить на твой вопрос ответ

Зачем, когда ты любишь расставаться
И по ночам в подушку слезы лить
Зачем, когда ты хочешь улыбаться
Приходится по прежнему грустить

И почему в другую он влюбился
А от тебя отводит добрый взгляд
Зачем, в тебя несчастья дух вселился
А кто-то счастьем истинно богат

И почему любовь во сне приходит
С рассветом исчезает, жар в груди
А на яву, путь к сердцу не находит
И слезы льют холодные дожди

Куда любовь уходит от влюбленных
Что тушит отношений их пожар
Ломает крылья, счастьем окрыленных
И понимать, сжигает сердца дар

Зачем, нужны измены и разлуки
Обиды, слезы, брани дерзкий пыл
Не лучше ль, взять любимого за руки
И в губы целовать чтоб он любил!

Решать все споры вместе, адекватно
Не обижая фразой ТЫ НЕ ПРАВ
Чтоб было все открыто и понятно
Ведь у обоих, гордости свой нрав

Мораль одна:
Любите и влюбляйтесь
Цените верность и душевный свет
Не обижать любимых постарайтесь
Изменам и вранью скажите НЕТ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии