Я ждала

Дверь открыла,я тебя ждала.
Стол накрыла,свечи я зажгла.
Обещал зайти ты на часок,
Обещал,да видно ты не смог.

Просто может ты не захотел,
А быть может просто пролетел.
А я все ждала тебя ждала.
До утра я просто не спала.

Если ты не захотел придти
Мог конечно мне ты позвонить
До утра тебя бы не ждала.
Со стола бы все я убрала.

Для тебя всегда открыта дверь.
я всегда тебя ждала,поверь.
Для меня ты как в окошке свет
Для меня ты утренний рассвет.

Дверь открыла я тебя ждала.
До утра я просто не спала.
Обещал да видно ты не смог.
Обещал зайти ты на часок.


Рецензии