Радость...

Дайте крылья -
вспорхнуть в тишине,
где заката таится ночь...
Дайте кубок чудес во сне -
вдруг испить... А ещё -
помочь
проскользнуть,
в необычные дали...
Во  тончайшие из миров...
Где на облачных пасторалях
чистой, нежной слезой - Любовь.../экс/

04.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии