Мгновения
И небу помахав рукою,
Попробую дары собрать,
Что мне подарены судьбою…
Мечами прорубая Путь,
Скользя в эонах изменений,
Спешили к нам Огонь раздуть
Из всех далёких Измерений.
Событий, полных перемен,
Как листья с древа уносило,
Отжившее растворено...
Любовь в любви себя открыла.
Покрыла волос седина,
Но я главы не преклонила,
По жизни твёрдо Я прошла,
Цветы в душе своей взрастила…
Полынной горечи снопы
Я собирала для сожженья,
Связав все линии судьбы,
Я в них вложила свет даренья!
Пройдя мгновенья узелков,
Свет горечь памяти открет,
Пусть Радость золотых цветов
Любовью сердце все омоет!
март 2014 г,
Свидетельство о публикации №114070404922
Роман Семанишин 12.09.2019 00:06 Заявить о нарушении
Будет Настроеннице, - послушайте концерт Павел Кашин **Нарисуй мне небо **.
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман Семанишин 28.09.2019 19:02 Заявить о нарушении