Стома
Примерно на уровне нашей вчерашней встречи.
Ниже и раньше — кирпич в красном круге. Стой!
Ниже и раньше — долги не оплачены. Нечем.
И без антисептиков: веских и вязких "но".
Нежнее не выйдет. Роднее мы оба против.
И пусть заражение. Ветер в дыре сквозной
Прохладней и ласковей на воспалённой плоти.
Вино и вина — чем не скальпель для душ? Не так?
Я меряю время в упущенных нами шансах.
Но Вы — горизонт. И куда ни беги, ни на шаг
Ни ближе, ни дальше. Мешать не решусь, вмешаться.
По краю, по краю, по смыслам двойным в словах.
И нервные пальцы. И ворот внезапно тесен.
Побудем немного наркозом: Вы мне — я Вам?
И ничего, кроме пары стихов и песен.
Свидетельство о публикации №114070404879