Вместе

Как хорошо смотреть на звезды ночью
Держа друга друга в поле зрения
И видеть мир не на картинке, а воочию
Оставив за пределами чужие мнения,
Смотреть и слушать звездный пульс,
Считать его удары в своем сердце,
Предвидеть к счастью новый путь,
Найти ключи от тайной дверцы,
Которая закрыла нам обзор
И мы влачим существованье,
А так хотим мы на простор
И все увидеть в осознаньи,
Где Ты, Где Я, где наш Очаг
Горит и манит ежечасно,
И здесь, уставши от напряг,
Спешим туда, где жизнь прекрасна!


Рецензии