А вы давно?

А вы давно гуляли  под дождем?
Чтоб под зонтом от поцелуев тесно,
Чтоб вместе чай с лимоном и потом
Комедия  с пирожными
И пледом,
А вы давно шептали,
Я ЛЮБЛЮ,
Гуляя по дорожкам просто в парке,
А вы давно дни красили стихом,
И открывали душу, чтоб 
Без фальши?
4.07.2014


Рецензии