Билетик

Помятый билетик в руке
Расскажет о жизни тяжелой
Цена на печатной строке
Не станет судьба больше новой
Трамваи по рельсам бегут
По улицам мокрой гуаши
Рабочих на фирмы зовут
Где дни пропадают все наши
В бессмысленном жизненном сне
Мечты мои вдруг исчезают
Печать неудач на стекле
И мимо любовь пролетает.


Рецензии