Залы Аменти

Вход в Залы Жизни. Залы Аменти...



***  ***  ***
 Душа летит.
 Нет времени.
 И нет пространства.

 ЗАЛЫ, ПЕРЕХОДЫ,  ВОДЫ.

 В повороте анфилады
 Обретает новый вид,
 Забыв  о воплощеньях
 Долгих  странствий.

 И в новом теле проживает жизнь.
 Проходят мимо, словно тени
 Былые спутники.

 СТУПЕНИ,

 Ведут спиралью вверх,
 Кого-то вниз.

 МЕТАМОРФОЗЫ.

 Перевоплощенья.

 Душа томится в поисках ответа.

 В небо глазницы.


 Плывут высоко облака.
 Лики, лица,

 ЛЕТЯТ.

 Меняют облик на великих.
 Дождинкой падают в ладонь.

Пусть влагою прольются в душу.
Не тронь слезинку неба малую,
Не тронь.

 Гром, молния,

 ГРОЗА!

 Глаза!

 Навстречу.

 Незабытым, не изжитым взглядом.

 
 Знакомым, чувственным,

 ЛЮБИМЫМ.

 Мелькают лица, словно  тени,

 МИМО.

 Любовь не лечится:
 Ни травами, ни временем, ни ядом.

 Сметая времени преграды
 Слагают  сагу

 МОМЕНТЫ.

 Словно вход  в залы жизни,

 АМЕНТИ.
 
 14:09
 04.07.2014
 Ольга Соколик


Рецензии