Мужчинам

Как долго не встречались мне мужчины,
К которым тянет сразу - хоть кричи.
Найти в себе стараюсь я причину
Но дело в них, и в пламени свечи.

Огонь горит внутри -его остудит лед,
Но зову сердца сразу не прикажешь.
И поцелуй,как терпкий летний мед
Что чувствую сейчас - словами не расскажешь.

Пусть даст судьба мне столько светлых дней,
Чтоб душу вылечить надолго мне хватило.
Забыть хочу о гордости своей
Она и так мне много запретила.
                июнь 2005 г.


Рецензии
Пусть разовьется сладость той любви,
Найдя её на жизни сохрани!!!
Прекрасное произведение!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   19.04.2021 19:30     Заявить о нарушении