Безумно рада, не скорблю

Сегодня праздник,очередной мой праздник,
Уже пол года праздную победу,
Победу над самой собой,и этот праздник,
Мой единственный праздник,принес мне радость и беду.

И я безумно рада.Да, я рада,
И мне очень легко,спасибо миру целому,
За все представленные мне преграды,
Спасибо,Вам,за то,что я живу.

Сегодня праздник,мой праздник,
Он приходил ко мне вчера,позавчера,
И я безумно рада,я рада,
И я живу, не так как прежде,но живу.

Да,пусть я наплевала,на все я наплевала,
но я иду, вперед сейчас иду.
Я из-за Вас страдала,я страдала,
Сегодня праздную свою победу и беду.

Вы больше мне не нравитесь,вы больше не нужны,
Вы так красиво справились,мы все поражены,
А я сегодня праздную,победу,так как и вчера,
Ведь я вчера не выжила,но и не умерла.

Немного отвалилось,вдруг от моей души,
И взгляд вдруг прояснился,сверну остаток пелены.
Мы были вместе,но "нас" не стало,
Я Вас любила, а Вы любили стадо.

И так сегодня праздник,и все приглашены,
Сегодня буду праздновать предшествие новой луны.
Без Вас,мой милый-бывший,Я страдала.И я люблю
Но я без Вас,безумно рада,по Вам,я не скорблю.


Рецензии