Звезда

Это Женщина-Сила.
Она харизматична.
Она тоже любила,
Выглядев безразличной.

Единиц подпускает
В своё окружение.
Те, кого восхваляет -
Все её отражение.

Отчего же ты смотришь
На неё восхищённо?
Её вглядом не сломишь,
Ты не один окрылённый.

Ты её не добьёшься,
Она недостижима.
Она словно звезда -
Она всеми любима.


2008


Рецензии