Летние сны
Мне не верится.
Море черное шумит
Иль мерещиться.
Мчатся, мчатся поезда
В отпуск хочется.
Дней на семь
И пусть они не воротятся.
Море, солнце и вода
Сны сбываются.
Кто не верит в чудеса-
Ошибаются.
Две монетки в воду брось,
Есть - желание
Возвратиться вновь сюда
На свидание.
август 2004 г.
Свидетельство о публикации №114070404748