Ходики застыли в 8-40
О судьбе, закинувшей туда.
Вылетел испуганно из клети,
Без огня она так холодна.
Печь пропахла сажей прошлогодней.
Превратились стены в чёрный мел.
Одиночество скрипит как в преисподней
Всем, что даже петь и не хотел.
Дверь висит на коробе прогнившем,
На одном оставшемся гвозде.
Скоро упадёт и будет лишней.
Подпол, разве что, умрёт во тьме.
Между стёкол бабочка уснула.
Тлеет её бархатный наряд.
На спине лежит скелет из стула,
Тени по ночам на нём сидят.
Рамка с фотографией забыта-
Впопыхах, случайно, невзначай.
Лица под вуалью пыльной скрыты.
Кто там? Тётя с дядей пили чай.
Ходики застыли в восемь сорок.
Где гнездо кукушки- вечный дом.
В окнах мир, свободен он от шторок.
К горлу подступил и давит ком.
Покидать приют, сильнее боли,
Может только быть, сама же боль.
Граждане, пожалуйста, вы чё-ли...
Прежде чем сказать, вживайтесь в роль!
04.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114070404738