Молитва за Любимого

Молю Тебя, Господь Всевышний,
Прошу Тебя услышь меня,
Не отвергай мою молитву,
Надежда только на Тебя.
Ты поднимай Свою Десницу
И ей спасай Свое дитя,
Ты защити его от злого,
Молю Тебя услышь меня.
Дитя Твое я полюбила,
Как заповедал Ты нам всем,
Любить, молиться друг за друга,
В любом месте  на земле.
Ты освещай ему дорогу,
И приласкай Своей рукой,
Своим теплом, Своей заботой,
Своей духовной красотой.
Не дай врагу к нему добраться,
И причинить ему вреда,
Под твой покров ему остаться,
Молю тебя, услышь меня.

Этот стих посвящается моему Любимому Кириллу Сафронову!


Рецензии