Милая слабая женщина...
Котик поднадоел.
Вдоволь она потешилась,
Но есть всему предел.
Чем-то она поранена…
Дочь уже не вернуть.
В сердце жены оставлена
Рана на долгий путь…
Мать и отец повержены,
Дядя оставлен в тьме…
Сын стал кадетом, бедненький…
Всё словно в страшном сне.
Но мой Господь не мир принёс,
Но очень острый меч.
Всех разделяет Исус Христос,
Нету случайных встреч.
Впятеро жертвуй диаволу,
Чтобы вернул твоё…
Ну а при мне оставлено
Бедненькое ребро.
Всё оно в чёрной копоти,
Плохо ведь там, в аду…
Я подожду безропотно,
Путь свой Домой найду.
4.07.2014
Свидетельство о публикации №114070404695