***

Просто не думать о том, кто остался под сердцем,
В памяти шаткой, за кругом моим девятым.
Перекисью водорода залиться в терцию,
Чтобы остаться истинной, но невнятной.

Просто не думать о том, кто щемит как уксус
Смешанный с содой, вылитый мне на раны.
Того, кто имеет особый дождливый привкус
Нужно забыть как пройденные романы.

Сесть за рояль науки и вспомнить ноты
Словно этап хождения в одиночку.
Руки набить мозолями, взять аккорды,
Смело играть и попадать лишь в точку.

Встать на крыло, забыться в своём полёте.
Это не выбор, просто так получилось.
Я заигралась. Думаю, вы поймёте
Как между рук его жизнь моя...защемилась.


Рецензии