Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу,
Просто,тихо закрою двери,
Белой лебедью закружу
Над озерами недоверья.

Заблестит на щеке слеза
Перламутровым переливом,
Я устало закрою глаза
И уйду вникуда торопливо...

За порогом струится даль,
Грусть ,на тысячи километров.
Унесу  я  свою  печаль
В поднебесье,по воле ветра ...


Рецензии