Признание Владимиру Высоцкому
Как жаль,что встретится с тобой не удалось.
Но в жизни мне не разгадать секрета,
Откуда в юном сердце разом все взялось.
В 17 лет - любовь или влюбленность,
Под стук колес пыталась я понять.
Твой сильный голос, эта окрыленность
Взрослеть заставила и мучиться, страдать.
Наивность детская умчалась в неизвестность,
Как дальше жить - ведь больше нет тебя.
Как много потеряла русская словесность
Ты был понятен, всех любил.. но не себя.
Как жизнь твоя недолгая прекрасна,
Как много сделать доброго успел
Судьба была к тебе несправедлива,
Но души наши сильно ты задел.
10 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №114070404619