Мужчина обязан

Мужчина  всегда  быть обязан  мужчиной,
Стать сильным плечом,
И букеты дарить,
Мужчина не должен
Быть грусти причиной,
И должен  всегда нас уметь удивить,
Мужчина  всегда быть обязан мужчиной,
Безумно до дрожи
Обязан любить!
Не быть безразличным,
Как к стулу,
К любимой,
Ее от всех грустей,
Как злато хранить!
4.07.2014


Рецензии