***

День проносится в хаосе дел
Он наполнен пустой суетой
Я прошу у судьбы передел
Чтоб остаться навеки с тобой

Чтобы молча услышать тебя
Голос плачущий  где-то вдали
Голос плачет, тихонько  моля
Все печали и боль  утолить…

Я прошу небеса услыхать,
Голос твой - один среди тысяч,
Отпустить твою боль отдыхать,
И отправить  ее в  закулисье…

Я прошу небеса защитить
Твое сердце от мук и боли
Я прошу и меня простить,
Что явилась причиной невольно...


Рецензии