Эти люди нами правят?

Эти люди нами правят?
И «МММ» делами славят!
В России МОРЕ из проблем -
В стране повсюду «МММ»…


Медведев уверен, что пенсионного «МММ» в России не будет
http://news.mail.ru/politics/18770217/?frommail=1
По словам Медведева, законодательная база для работы системы надзора за деятельностью негосударственных пенсионных фондов уже практически сформирована. Были приняты несколько федеральных законов, и главное, что было сделано — «обеспечена возможность возмещения средств пенсионных накоплений при наступлении так называемого “гарантийного случая”, то есть банкротства пенсионного фонда», подчеркнул глава правительства. «Будем надеяться, что после формирования этой нормативной основы, пенсионных “МММ” у нас не будет», — сказал он.


Рецензии