Мне в темноте послышались шаги...

Мне в темноте послышались шаги -
Как будто это ты ко мне пришел,
Как будто ты меня уже нашел,
И нам не нужно больше жить в пути.
Как будто мы теперь с тобой вдвоем,
И я могу руки твоей коснуться...
Но - только мне послышались шаги, -
И мне пришлось, увы, пришлось проснуться...
И в пустоте и тишине ночной,
Уже к тебе привыкнув, я одна.
Зачем? Зачем, Морфей, сыграл со мной
Ты шутку, что жестока так и зла?
Я в темноте лежу, не шевелясь,
В надежде, что твои шаги услышу...
И кажется, вот-вот услышу я,
Как на пороге ты тихонько дышишь...


Рецензии
Кристина Он обязательно придет к Вам!Верьте в это! Счастья Вам ! Любви!

Андрей Фомин 11   04.07.2014 15:03     Заявить о нарушении