Памяти Олега Даля...
Надрыв, кричащий слОва - это Стих?
А Сердце, ... переполненно Печалью,
Глядишь ... Свеча, а Человек ... затих.
Что движет нами, в сумасбродном Мраке?
Кому и Что, ... хотИм мы, ... доказать?
Что нету ...войн и не нужны ...атаки,...
Что просто Сердцем и Душою, всех ... принять.
Но странно дело, получил удар ты ... в спину,
Досадная нелепость, так, ... просто ерунда.
Тебя тогда сказали, ... нет никакого чуда,
А силы, ...хм, талант,.. так это ... из вина.
Что это мол, ...похмельные синдромы,
Стабильный нехарактер - это ...псих.
Никто не захотел ... идти сквозь буреломы,
Чтобы увидеть Песнь Души, а проще ...Стих.
Немало чистых Душ, ...перемололо Время,
Неутомимы жернова, что выстилают ...Путь.
Идущим по нему, пройти такое ... надо,
Чтоб Вам, последующим, немного отдохнуть.
Свидетельство о публикации №114070404542