Знаю я, что нас не будет!

Знаю я, что «нас» не будет!
Знаю, что не любишь ты меня.
Почему душа моя тоскует?
Почему обнимаешь не меня?

Мне бы солнца луч в тумане.
И запах твой вдохнуть.
Я знаю, ты меня обманешь.
А я позволю обмануть.

Хочу я в омут с головой нырнуть.
Твоих объятий, прикосновений.
Хочу в огне твоем сгореть
Хочу я вечность и мгновений.

Приятных слов и тишину.
В веках тобою быть любимой.
Ты уйдешь? Я все пойму …
Хоть миг была с тобой, любимый…


Рецензии