Краски чувств

Кто задумывался, что такое любовь?
Большая тайна закрытая от людей.
Чувство спорное: то ненависть, то радость вновь,
быстро угасающее, словно табор коней.

Оно закрытое, а жалит словно оса.
Точно в место, где ощутим болевой порок.
Плюс в ногу параллельно идет со словом слеза.
Буря эмоций, сливаемых в один поток.

Болячка - болезнь, не излечимая в наш модный век.
А измучив, высадит на раз с корытом пустым.
Но для меня она единственный оберег.
Начеркала книги жизни лучшие листы.

Не тянула вниз, окрыляя поднимала вверх!
Думала грущу,а я с трепетом счастливым был...
С первого взгляда могла расколоть как орех.
Не уловив суть,и не поняв. Тогда загрустил.

Я буду бороться, хотя этого не увидишь.
Как не увидела ласку, лишь злость в речах.
Буду терпим, если захочешь и опять обидишь.
Придирчив был за зря, во многих конкретных вещах.

Ты повзрослеешь, поймешь кто прав, а кто виноват.
Будет больно, может приятно от случайных встречь.
Держим паузу,что выдал гулом небесный набат.
Был строг как отец, но лишь пытаясь тебя уберечь...


Рецензии