День...
Суфле из белых облаков висит вверху...
И как художник, взять бы за основу,
Красавицу, цветущую мою Весну...
А лето жарко на дворе в июле,
И в цвет граната вишни, яблоки в саду...
Любуюсь теплым днем, не пью пилюли.
Земля всё вертится, я больше не грущу.
Свидетельство о публикации №114070404516