Взгляни вокруг себя...

"М"

Взгляни вокруг себя и будь с Природой честен!
В «часах песочных» миг унынья неуместен!
С каждой песчинкой дней твоих, осыпавшейся в небыль,
Помни: Твой день ушел! ... Остаток неизвестен!


Рецензии