Я не смею быть вправе

Отблеск в волосах - медный.
..Есть ли нам, во что верить?
Я тебя назвал - "nyere".
Должен был назвать - "melda".

Ты вплела судьбу в травы.
Это волшебство Смертных?
...Только свет в глазах меркнет:
Я не смею быть вправе.

Искры рвутся вверх, к небу.
Прыгать сквозь костёр - вместе.
...Скоро - жди дурной вести,
Лорд, что ей судьбой не был.

Небо полыхнёт светлым.
Отблеск в волосах - медью.
Я... хотел назвать - "melda",
Прежде чем стать лишь пеплом.


Рецензии