Маг времени в Одессе

В Одессе время изменяют,
Адептов это есть секрет,
Есть по желанию замедляют,
Чтобы прожить побольше лет,

В Одессе общества закрыты,
И деньги там не признают,
Науки догмы все забыты,
Ну и открытий та не ждут.

Любовь вне времени, как чудо,
Ну, как блаженства ритуал,
Ну, вроде праздничное блюдо,
Любовь волшебника есть бал.

А тот кто время обуздает,
Он, как шаман есть для людей,
Судьбу как книгу он читает,
Он для Одессы чародей.


Рецензии